О зоне смерти, которая находится в Запорожской области

О зоне смерти, которая находится в Запорожской области

Однажды – не вчера и не позавчера, чуть раньше, у меня в жизни  возникли серьезные проблемы: возвращаясь из командировки, я не домой попал, а на операционный стол – с резаными ранами лица и левой ноги. Так невежливо со мной обошлась некая зона, тайну которой я пытался прояснить в той неблагополучно обернувшейся для меня командировке. Наказала зона и двух моих спутников. “Что-то невероятное творилось с организмом, – рассказывали потом они, – словно порчу кто-то навел”.

Где находится эта зона и какие тайны она хранит, я расскажу, если кого заинтересует, отдельно, а пока у меня есть желание поделиться информацией, которую мне сообщил Виктор Громов – целитель и прорицатель, который сегодня живет в Запорожье [удивительный человек, принимающий меня за брата].

«Люди прокляли то место, – заметил он, после моего рассказа о случившемся в командировке. –  Поэтому каждый неподготовленный человек, попадая туда, теряет свое биополе, свою энергетику. Зона забирает их. И человек становится вроде тряпки. Нездоровым делается. И никто не может определить причину его нездоровья: ни он сам, ни врачи.

– Можно ли защититься от подобных мест? Ведь, как я полагаю, их немало!

– Согласен, немало. Защита тут простая: нужно всегда быть уверенным в себе. Кто ничего не боится, кто верит в себя, тому ничто не страшно – никакое воздействие тайных зон. Бог такому человеку помогает. И отводит от него любую беду.

– Лично мне на божескую помощь стоит рассчитывать?

– Вполне. Вы добрый человек, не делаете никому зла.

– Как вы полагаете, Виктор, Господь всем помогает или только избранным?

– Он каждого оберегает! Если человек подлостей другим не делает. В гармонии с миром живет.

– А как это – жить в гармонии с миром?

– Очень просто: нужно научиться правильно мыслить. Ваши мысли должны быть светлыми, как утренняя роса. Никакого негатива не должно в них присутствовать! И тогда никто, никакой недобрый человек не перейдет вам дорогу. И тогда сам Господь поведет вас по жизни. А вы ощутите, что ваши светлые мысли притягивают к вам свет. И свет этот кардинально меняет вашу жизнь.

– О Боге, наверное, чаще нужно вспоминать, да?

– И о нем, конечно, и о Матери Божией, и о Николае Угоднике. Это самые скорые помощники и заступники.

– Казалось бы, все так просто, но почему далеко не все поступают так, как вы советуете? Почему негатива, зла столько вокруг нас?

– Некоторые люди по неведению зло творят. Некоторые умышленно: нынче ведь любые практические рекомендации – как наслать порчу, например, можно отыскать в книгах, которые продаются сплошь и рядом.

– Но ведь за чинимое зло, как я догадываюсь, рано или поздно расплата наступает.

– Обязательно наступает! Нередко через собственных детей к человеку зло, выплеснутое им в мир, возвращается. Стократно усиленным.

– А скажите, если колдунья, допустим, вдруг к вам заглянет, распознаете ее?

– Колдунья ко мне обращалась однажды с предложением о сотрудничестве. Просила, чтобы я ей подсказывал.

– И вы?

– Я отвергаю все, что не от Бога. А колдовство явно не от Бога. Колдунья та, кстати, на себе скоро испытала последствия своих действий.

На снимке:

Владимир Шак с братом Виктором Громовым, 31 10 2019, Запорожье

Фото Сергея Томко

(Visited 92 times, 1 visits today)
Оставить комментарий


Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *