Система питания a la carte заменит "шведские столы" в турецких отелях

Система питания a la carte заменит шведские столы в турецких отелях
 
Мировая пандемия коронавируса заставляет вносить значительные изменения, в частности в туристическую сферу. Одним из таких изменений станет замена популярной в Турции системы питания в отелях «шведский стол» на a la carte (заказ по меню).

Об этом в комментарии информационному агентству «Анадолу» сказал председатель Института мирового туристического форума Булут Баджи (www.aa.com.tr/tr/ekonomi/turizmciler-koronavirus-sonrasi-acik-bufenin-tarih-olacagi-gorusunde/1805439)

«До этого момента концепция «все включено» и питание «шведский стол» были популярны в туристической сфере Турции… Шведские столы, когда десятки или даже сотни туристов выстраиваются в очереди и набирают еду на стойках с блюдами, потеряют свою привлекательность», – рассказал Баджи.

По его словам, предпочтение будет отдаваться системе питания a la carte, которая предусматривает заказ по меню.

Изменение подходов к системе питания будет иметь положительные результаты, в частности в том, что будет уменьшено количество отходов пищевых продуктов, что также позволит сэкономить средства и ресурс.

В Турции за минувшие сутки было сделано 34 090 тестов на выявление коронавируса, из них 4 281 дали положительный результат. Умерло 115 человек, выздоровели – 875. Общее количество умерших – 1 518, выздоровели – 5 674.

 

Фото: aa.com.tr

www.ukrinform.ru/rubric-tourism/3006902-sistema-pitania-a-la-carte-zamenit-svedskie-stoly-v-tureckih-otelah.html

(Visited 360 times, 1 visits today)
Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *