Пассажирам поезда предложат полноценный горячий обед
Как сообщили в Укрзализныце, в некоторых поездах дальнего сообщения начинают тестирование горячих блюд. Это такие маршруты:
🚆 №351/352 Киев-Кишинев
🚆 №95/96 Киев-Рахов
🚆 №29/30 Киев-Ужгород
🚆 №4/3 Запорожье-Ужгород
Меню разработал украинский шеф-повар Евгений Клопотенко.
Проводники указанных поездов с радостью предложат:
▫️ карпатские деруны;
▫️ омлет из житомирских яиц;
▫️ курицу с подольским картофелем и овощами;
▫️ крымскотатарский плов с говядиной – абсолютный фаворит пассажиров.
Стоимость блюд – от 170 до 190 гривен.
Отмечается, что блюда приготовлены и заморожены инновационным способом, обеспечивающим свежесть продуктов и позволяющим сохранить вкус после разогрева.
– Выбирайте любимые блюда прямо во время путешествия и забудьте о привычном наборе «вареные яйца + курятина»!
После тестирования мы проанализируем фидбек пассажиров и вместе выберем лучшее меню, – отмечают в Укрзализныце.