Наверное, каждому понятно, что работа кухни в военных условиях требует большого мастерства, дисциплины и самоотверженности от поваров. Это же не просто приготовление пищи, а важный вклад в сохранение здоровья бойцов.
Как в связи с этим отметили в Запорожской 110-й отдельной бригаде Сил территориальной обороны ВСУ, питание должно быть сбалансированным, соответствовать потребностям военнослужащих в калориях и питательных веществах. Это включает мясо, овощи, фрукты, хлебобулочные изделия и другие продукты.
Еда должна быть готова вовремя, чтобы обеспечить бесперебойное питание для всех военнослужащих, независимо от условий службы.
Короче говоря, подытожили защитники запорожского края короткий рассказ о своих поварах, приготовление вкусной и разнообразной пищи способствует поддержанию боевого духа и создает домашнюю атмосферу даже в условиях непростой службы.
Приятного аппетита!
*
Фото: 110 отдельная бригада Сил территориальной обороны ВСУ