Профессиональной кухню делают люди, работающие на ней, и оборудование, которым она оснащена. К одним из ключевых элементов можно отнести сковороду электрическую профессиональную и пароконвекционный шкаф. Они обладают уникальными преимуществами и специализированными функциями, которые пригодятся на промышленной кухне.
Возможности пароконвекционного шкафа для усовершенствования меню
Многофункциональное тепловое оборудование, которое позволит значительно улучшить ассортимент кухни и приготовить много уникальных блюд, – печи пароконвекционные. Они сочетают в себе функции духовки, пароварки и конвекционной печи, что позволяет готовить разнообразные блюда с высоким качеством и эффективностью.
Наличие на кухне пароконвекционного шкафа предоставляет ряд преимуществ, а именно:
- выполнение множества задач, что позволяет сократить количество необходимого кухонного оборудования и сэкономить пространство;
- равномерное приготовление блюд с сохранением сочности, вкуса и питательных веществ;
- приготовление несколько блюд одновременно с высокой энергоэффективностью;
- подходит для приготовления широкого спектра блюд, в том числе без добавления масла, что делает их более здоровыми.
Пароконвектомат встроенный гармонично впишется в общий интерьер кухни благодаря стильному дизайну. Модель также можно выбрать по размеру, необходимому для выполнения различных объемов работ.
Преимущества использования промышленной электросковороды
Это мощное тепловое оборудование предназначено для приготовления больших объемов пищи в заведениях общественного питания. С его помощью можно значительно улучшить работу на профессиональной кухне, поскольку оно, в частности:
- позволяет быстро и эффективно готовить большие порции блюд, что особенно важно в часы пиковой нагрузки;
- подходит для жарки, тушения, пассерования, припускания и других видов тепловой обработки продуктов;
- обеспечивает равномерное распределение тепла по всей рабочей поверхности, что гарантирует качественное приготовление блюд;
- разрешает устанавливать и поддерживать необходимую температуру, что важно для соблюдения рецептуры и технологии приготовления;
- экономит масло и электроэнергию.
Производственные сковороды повышают эффективность, качество и разнообразие приготовления блюд на профессиональной кухне, именно поэтому важно выбрать качественное оборудование.
На официальном сайте Rational BMSERVICE представлен широкий выбор пароконвектоматов и электросковород, а также кухонных аксессуаров, которые оптимизируют работу на профессиональной кухне, позволяют расширить ассортимент блюд и улучшить их качество.