На борту разбившегося Ан-26 находился сын штурмана из Мелитополя, погибшего в Ил-76

Согласно обнародованному в соцсетях неофициальному списку пребывавших на борту Ан-26, разбившегося вчера в Харьковской области, восемнадцатой в нем значится фамилия Скочков (см. фото). Как предполагается, по крайней мере, эту версию уже озвучили некоторые СМИ, это курсант Александр Скочков – сын погибшего гвардии капитана Игоря Скочкова, штурмана самолета Ил-76 мелитопольской бригады транспортной авиации ВВС Украины, сбитого террористами над Луганском в июне 2014 года.
Слов нет((( Впрочем, подождем официальных выводов.
**
Запись из соцсетей, сделанная сегодня во второй половине дня:
Наши
Отец и сын, рвавшиеся в небеса [на фото]
Александр Скочков, будущий летчик ВВС Украины – он вчера находился на борту разбившегося в Харьковской области Ан-26, и его отец – гвардии капитан Игорь Скочков, штурман самолета Ил-76 мелитопольской бригады транспортной авиации ВВС Украины, сбитого террористами над Луганском в ночь на 14 июня 2014 года.
*
РИА-Мелитополь сообщает, что один из погибших в авиакатастрофе АН-26 — парень из села Терпенье Мелитопольского района Евгений Скоробогатько. Он был курсантом 153-й группы. Его гибель, к сожалению, подтверждена. Ему было 26 лет.
Что характерно, в Терпеньевской школе-интернате учился будущий Герой Украины №1 Александр Галуненко — тот, который самолет Ан-225 «Мрия» учил летать.
Какие страшные совпадения(((
На изображении может находиться: 2 человека, на улице
(Visited 2 times, 1 visits today)
Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *