В Мелитополе презентовали новые функции мобильного приложения SmartCity Melitopol

В Мелитополе презентовали новые функции мобильного приложения SmartCity Melitopol

Представители городской власти Мелитополя, сотрудники структурных подразделений исполкома, руководители ресторанного бизнеса города провели круглый стол, в ходе которого были представлены новые функции мобильного приложения SmartCity Melitopol. В мероприятии, отмечает пресс-служба мэрии, приняла участие первый заместитель городского головы Ирина Рудакова.

Интернет-платформа, благодаря которой ряд услуг можно получить онлайн, созданная при поддержке Фонда Фридриха Наумана «За свободу» и ОО «Структура». С помощью мобильного приложения можно осуществить запись ребенка в школу и детсад, вызвать такси, передать показания счетчиков, а также задать вопросы представителям власти и получить услуги городского справочника.

Сейчас сервис совершенствуется.

Одно из направлений, который удалось воплотить в жизнь — сервис доставки еды. По словам первого заместителя городского головы Ирины Рудаковой, во время карантина эта услуга стала очень актуальной.

«В прошлом году мы запустили очень важный проект — мобильное приложение SmartCity. Но во время карантина столкнулись с некоторыми проблемами и увидели, что необходима доработка. У жителей Мелитополя и бизнеса есть потребность в услугах, предоставляемых онлайн. Мы усовершенствовали интерфейс сервиса и сегодня представляем онлайн-платформу, благодаря которой можно будет заказывать еду домой», — отметила Ирина Владимировна.

Разработчики мобильного приложения приняли во внимание, что нужно помочь рестораторам и потребителям, чтобы заказ еды занимало минимум времени. Теперь это можно сделать в несколько кликов. В этом месяце будет запущен сервис Еда 24, включит в себя как приложение для мобильных телефонов, так и сайта.

Директор Агентства развития Мелитополя Ирина Славова отметила, что обновленное мобильное приложение станет еще более интересным, функциональным и простым в использовании.

Его презентация запланирована на 1 июля.

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *