Запорожская целительница и прорицательница Ольга Зорина - о безумии с коронавирусом

Запорожская целительница и прорицательница Ольга Зорина - о безумии с коронавирусом

Чего ждать от коронавируса и как защитить себя от него?

Ответы на эти вопросы подсказала известная запорожская целительница и прорицательница Ольга Зорина, не раз удивлявшая читателей МИГа своими откровениями

Прогнозы Ольги Викторовны, с которой я знаком  много лет, иногда меня просто шокируют. Настолько они точны. Причем в их точности я убеждался очень скоро. В октябре 2014 года, скажем, Ольга Викторовна заявила, что ни один участник вооруженного противостояния на многострадальном Востоке Украины с силами, образно говоря, мирового зла, олицетворением которого стал путинский т.н. «русский мир», не будет забыт. Удастся установить имена всех без исключения героев. Даже тех, чья судьба пока неведома. Даже эксгумировать воинские захоронения придется, объясняла моя собеседница, чему я верил, честно говоря, вполовину веры: не до эксгумации, полагал я, нам. Тем не менее,  имена неизвестным воинам, в том числе и через эксгумацию, очень скоро  таки стали возвращать. В Запорожье это тоже происходило, где как раз осенью 2014 года были преданы земле останки 54-х остававшихся неизвестными – на тот момент, естественно, – участников АТО. «И памятники героям будут ставить, а их именами называть улицы», — добавила тогда Ольга Викторовна, умеющая управлять временем. Или видеть сквозь время. А в июне 2015 года она особо подчеркнула: несмотря на то, что обострение  ситуации на Востоке Украины – с усилением обстрелов, возможно уже в самое ближайшее время, к  большой войне это не приведет. Дословно: «На востоке Украины котел вооруженного конфликта будет кипеть-бурлить еще какое-то время. Но после 2016 года он начнет постепенно гаснуть и в конечном итоге погаснет совсем».

*

В силу разных обстоятельств, в течение следующих почти пяти лет с Ольгой Викторовной я больше не общался. У меня даже телефона ее не имелось. А нынче, когда не только над Запорожьем и Украиной, но и над всем миром нависла смертельная, как говорят все, угроза, а у всех на устах режущие слух слова «эпидемия» и «карантин», «COVID-19»  и «коронавирус», я понял, что наступил момент, когда мне необходим совет Ольги Викторовны.

Оказалось, и у нее возникла нужда высказаться – донести свое мнение до запорожцев. Поддержать и успокоить их.

И я в вольном, скажем так, стиле изложу беседу с провидицей, обладающей – безо всякого преувеличения, мышлением космического масштаба.

С Космоса и начался наш разговор.

И вот почему. Дело в том, что нам выпало счастье жить при смене… космических эпох. А наступившая эпоха Водолея влечет за собой кардинальные перемены во всех сферах общественной жизни. Изменения, которые затронут каждого человека. Где бы он ни находился. Ну, а 2020 год как раз и знаменует переход, образно говорят, от старого мира к миру новому, в основе которого лежит высокий духовный уровень развития общества. Духовный, а не материальный. Это очень важно для понимания происходящего.

К нам на планету, подчеркнула Ольга Викторовна,  идет молодой разум. Он станет как бы золотым вкраплением в человеческую расу. И будет золотым фондом человечества. Дети эпохи Водолея будут быстрее развиваться, быстрее постигать науки. И они – в плане духовного развития, очень будут отличаться от нас. Если коротко: наступает эпоха прогресса и гуманизма. Причем это касается всего человечества.

— А Украина, — не удержался я, — как она переживет смену эпох, примет ли молодой разум, о котором вы говорите?

— В нашей Украине грядут большие перемены.  Очень большие! Но прежде, чем мы поговорим о них, я предлагаю обсудить проблемы, которые на слуху у всех. Я имею в виду угрозу коронавируса. Согласны их обсудить?

Еще бы я не был согласен!

Владимир ШАК

[Продолжение – в завтрашнем выпуске газеты «МИГ»]

(Visited 507 times, 1 visits today)
Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *