За захват «Бердянска» фашистский кремль платит дорогую цену: его громят без использования танков

За захват «Бердянска» фашистский кремль платит дорогую цену: его громят без использования танков

Как известно, в связи с пиратскими действиями путинских вояк, захватившими в конце ноября бронекатера ВМС Украины «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу»,  Запад и США ужесточили санкции против кремлевского режима.

Украинский политолог Дмитрий Суворов рассказал о том, кому санкции идут на пользу на самом деле. Пока российская пропаганда (пусть и с меньшим энтузиазмом, чем несколько лет назад) пытается убедить своих граждан в «пользе санкций», ситуацию с выгодой для себя используют совсем другие игроки.

Свою точку зрения эксперт опубликовал в facebook:

Ради ослабления санкций, олигарх Дерипаска добровольно уменьшил свою долю в компании «Русал» до 45%. Большинство мест в совете директоров получили британцы и американцы. Сам Дерипаска полностью отстранен от управления алюминиевым гигантом и при этом остается под санкциями, вплоть до того, что не сможет получать дивиденды.

Таким образом, алюминиевая промышленность России перешла под контроль США и Британии. Без единого выстрела. Пленные получат теплую одежду, сухие памперсы и надежду на получение дивидендов в отдаленном будущем.

Ну а путинские потешные войска могут и дальше зубрить методички 1945-го года, полагая, что в современных войнах что-то решают танки.

И кто-то очень верно прокомментировал сообщение эксперта:

«Для руцких первостепеннейшим является замочить своих когдатошних «братьев» х@хлов. Ради этого они готовы на все — вплоть до самоуничтожения. Будем ждать».

Подождем)))

Ведь, как говаривал апостол Павел, за все, друг Горацио, в этой жизни нужно платить. А за подлость — десятикратную цену.

*

На фото: обстрелянный кремлевскими фашистами бронекатер «Бердянск»

(Visited 7 945 times, 5 visits today)
Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *