Сергей Бабкин и его супруга Снежана слегли с коронавирусом

 
Украинский певец Сергей Бабкин и его супруга Снежана заразились коронавирусом.

Об этом артист написал в Facebook.

По словам Бабкина, изначально стало плохо его супруге. При этом у него самого никаких симптомов не было. Сейчас пара находится на самоизоляции, пишет www.unian.net/lite/stars.

https://scontent.fiev19-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/118479444_3408004929261813_5801880373722858086_o.jpg?_nc_cat=108&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=kde57aXLmKwAX9wsVg9&_nc_ht=scontent.fiev19-1.fna&tp=6&oh=6c611d1aad24e326b35fbda81b8668ca&oe=5F6E83EE

Певец показал фото / facebook.com/babkin.official

 

             Сергей Бабкин
1 ч.

Друзья, мы со Snezhana Babkina получили положительные тесты на Covid-19.

Где мы могли заразиться? Не знаем. Везде. Конкретного места и дня нет. Да и с теми, кто явно болел, мы не контактировали. Всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки, соблюдали дистанцию…

Как всё начиналось.
4 дня назад вечером Снежа почувствовала легкое першение в горле и ломоту в теле. На следующий день резко появился сухой кашель, горло не болело. Температура повысилась немного до 37.1.
Она незамедлительно позвонила нашему семейному доктору Андрею Юрьевичу, рассказала о симптомах, врач тотчас порекомендовал сдать тест. Это был День Независимости.
Я был на съемках с самого раннего утра. Чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве, Снежана еле нашла врача. Днем у неё поднялась температура до 38,6. Она сбила. Врач приехал к нам в гостиницу ближе к вечеру. Я уже вернулся, был рядом, поддерживал и переживал за неё. Врач взял ПЦР-тест у Снежки и за компанию у меня. Хотя, повторюсь, что у меня даже намёка на недуг не было. На следующий день Снежа проснулась от жуткой «ломки тела». Оно все очень болело, температура была 37. Пропало обоняние, хотя нос забит не был. И ещё сильное жжение в области позвоночника, в грудном отделе.
Поехали, сделали КТ и развёрнутый анализ крови, на всякий случай.
Сегодня утром пришёл положительный результат теста…

Конечно, мы на самоизоляции, конечно, мы сообщили всем, с кем контактировали в эти дни, конечно, мы на связи с врачом…
КТ — всё чисто.
Анализ крови — ещё ждём.
У меня вчера поднялась температура…

Кажется, что COVID-19 где-то далеко. Но, на самом деле, он очень близко.
Прошу всех быть предельно внимательными и аккуратными! Соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорировать первые симптомы. Наше Здоровье — главное, что есть у нас! Берегите себя и близких. Будьте Здоровенькими!!!

www.facebook.com/babkin.official/

 

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *