Съемки "Аватаров": Кэмерон и Ландау вернулись в Новую Зеландию

 

Съемки "Аватаров": Кэмерон и Ландау вернулись в Новую Зеландию

Но возобновить производство команда сможет только после двухнедельного карантина.

Джеймс Кэмерон и Джон Ландау вернулись в Новую Зеландию для съёмок сиквелов «Аватара»

Об успешном возвращении в Новую Зеландию продюсер сиквелов Джон Ландау сообщил у себя в инстаграме. Он добавил, что теперь у них с Кэмероном начнётся обязательный двухнедельный карантин, который должны пройти все прибывшие иностранцы.

Съёмки фильмов и сериалов в Новой Зеландии начали постепенно возобновлять в начале мая после того, как правительство одобрило меры по обеспечению безопасности на площадках.

Как сообщили в Variety, съёмочная команда сиквелов «Аватара» также воспользовалась пунктом закона Новой Зеландии, позволяющая въезд в страну иностранцам, которые считаются экономически значимыми.

Картины уже получают субсидии от государства в рамках съёмок иностранных фильмов и телепрограмм на её территории. В Variety уточнили, что фильмы также могут получит дополнительные финансовые бонусы при выполнении некоторых условий.

Помимо «Аватара» в Новой Зеландии шла работа над сериалом по «Властелину колец» от Amazon. Производство шоу приостанавливали на 4-5 месяцев и о сроках возобновления пока ничего неизвестно

telegraf.com.ua/kultura/kino/5489607-semki-avatarov-kemeron-i-landau-vernulis-v-novuyu-zelandiyu.html

 

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *