В Запорожской области можно увидеть… души умерших людей

В Запорожской области можно увидеть… души умерших людей

Полагаю, с этим типом неопознанных летающих объектов, не воспринимаемым глазом, но четко фиксируемым объективом фотоаппарата, сталкивались многие. Просто не обращали внимания на округлой формы предметы – иногда радужно подсвеченные, которые неожиданно появлялись на фотографиях, сделанных то там, то тут.

Вернее, не «то там, то тут», а в строго определенных местах, обладающих, как подчеркивают в таких случаях сведущие люди, особой энергетикой. Это могут быть, например, заброшенные кладбища,  какие-то культовые объекты. Или места, связанные, скажем так, с переживаниями, страданиями людей. Места, помнящие горе, зафиксировавшие его. И проявляющие свою память посредством шаров-призраков, которые исследователи аномальных явлений называют плазмоидами или орбами [от латинского orbis — круг, сфера]. Представляя из себя особую, энергетическую форму жизни, плазмиды-орбы, по мнению некоторых исследователей, могут быть… представителями древнейшей формы жизни на земле, восходящей к той эпохе,  когда земля была больше газообразной и плазматической, чем твердой.

По другой версии, НЛО-невидимками становятся… все люди — после завершения их земной жизни. Очень условно, таким образом, странные шары-призраки, выхваченные из мрака ночи объективом фотоаппарата [орбы чаще всего проявляют себя ночью], можно воспринимать как… души умерших людей, которые, возможно, пытаются передать нам какую-то информацию. Или предупредить о чем-то.

*

Шарами-орбами я заинтересовался не так давно. Собираю, в первую очередь, фотографии плазмоидов, сделанных в Запорожской области. Коллекция у меня пока не очень большая, но в ней есть кое-что очень интересное. Несколько снимков орбов, в частности, нам в газету передал один из читателей, врач по профессии, к слову, сопроводив их коротким письмом: сделаны они поздно вечером в пригороде Запорожья, возле дома-музея немцев-колонистов [которого, увы, уже там нет]. Причем глаз, как уточнил автор, ничего подозрительного не заметил. А фотоаппарат зафиксировал какие-то объекты.

Мне известна история того дома. Очень печальная, как и вся история немцев-колонистов, населявших некогда Запорожский край. Хозяева дома были изгнаны коммунистической властью, прахом пошел труд нескольких поколений людей.

Следующий снимок я отыскал на сайте Мелитопольского мужского монастыря Саввы Освященного. На снимке запечатлен вечерний [или ночной] крестный ход, который сопровождает… облако орбов. Они совершенно разных размеров. Некоторые из них, как можно судить по снимку, явно объемные и кажутся… бархатистыми на ощупь. Кстати, на территории монастыря некогда находилось кладбище. По крайней мере, в конце 90-х годов там еще можно было обнаружить могильные кресты – сам их видел. Таким  образом, монастырь этот представляет из себя идеальное место для встречи с НЛО-орбами. Это культовый объект, который имеет на своей территории старое кладбище.

Самый же шокирующий снимок я обнаружил на странице Новой археологической школы в соцсетях, где выложен фотоотчет о том, как участники школы проводили лето 2016 года.  Заняты они тогда были на раскопках на острове Хортица в районе балки Генералки, которую чуть ли не за две с половиной тысячи лет до рождества Христа избрали наши далекие предки для проведения каких-то культовых обрядов. Вероятно, они там молились [или произносили какие-то заклинания], пытаясь умилостивить своих богов щедрыми жертвоприношениями. По сути, это был храм под открытым небом. Причем посещался он в течение многих столетий.  На снимке, который привлек мое внимание, запечатлены юные археологи возле ночного костра в своем лагере [он находился в нескольких десятках метров от места раскопок]. Яркий огонь, непринужденные позы, гитара и… орбы-плазмоиды, заполнившие все свободное пространство фотографии. Причем они не безобидны: некоторые напоминают… злобных, оскалившихся зверей. Не могу сказать, что притянуло к костру невидимок: то ли сам костер, то ли разговоры возле него, то ли… ну, не знаю, что. Создавалось впечатление, что НЛО заявились к костру для того, чтобы предъявить свои права на данную территорию.

Может быть, фотоаппарат выдал брак? – полюбопытствует скептик. Как, интересно, другие фотографии участников школы выглядят? Объясняю. В фотоотчете – 200 снимков. НЛО в виде шаров присутствуют только на одном. Получается, фотоаппарат ни при чем. Орбы сами себя проявили в какой-то – наверное, важный для них, момент.

Еще пару снимков шаров-орбов-плазмоидов мне передал исследователь аномальных явлений из Запорожья Владислав Канюка. Одно фото сделано на Хортице — с видом на Днепрогэс. На другом запечатлена часть подземных выработок, находящихся на берегу Каховского моря — возле села Скельки, что в Васильевском районе. Работы в тамошних катакомбах завершились давным давно и теперь они пустуют. Правда, не совсем, если судить по фото. В них обитают… плазмоиды. Или души умерших людей.

Человек ведь мыслит, рассуждают придерживающиеся этого мнения, не с помощью мозга. Мозг лишь орган, ответственный за сигнальную систему. Мыслим мы посредством своего второго тела — разумного энергетического образования, рожденного, может быть, самим Солнцем: гипотеза о существования плазменной жизни на нем [и о солнечных истоках жизни на Земле] сформулирована была еще в начале 80-х годов минувшего столетия. Это что к нам близко. А ранее сам Циолковский озвучивал мысль о существовании жизни на Солнце в плазменной форме и говорил о дневном светиле, как об источнике жизни на Земле. Соответственно, после смерти физического тела энергетическое «Я» продолжает существование — с накопленными знаниями, разумеется, в сообществе других «я». В виде плазмоидов эти «я» иногда и фиксирует зоркое око фотоаппарата…

Владимир ШАК

В тему

Константин Циолковский: «Материя не сразу появилась такой плотности, как сейчас. Были стадии несравненно более разреженной материи. Она могла создать существа, нам сейчас недоступные, невидимые. Сзади нас тянется бесконечность времен. Сколько было эпох, сколько случаев для образования разумных существ, непостижимых для нас! Каково их влияние на нас, каковы их отношения между собой, мы не знаем».
Эрнст Мулдашев, офтальмолог: «Вблизи храмов, саркофагов и особенно внутри пирамид объектив фотокамеры выхватывает светящиеся шары, очень похожие друг на друга. Эти шары имеют специфическую внутреннюю структуру. Складывается впечатление, что они могут менять свои размеры. Мы получили множество фотографий этих шаров во время экспедиции в Египет. Может быть, и в самом деле древние люди с помощью саркофагов переводили свое износившееся тело в дематериализованное состояние и продолжали жить земной жизнью, но… несколько другой?»
*
На фото вверху: Орбы-плазмоиды в пригороде Запорожья

Крестный ход в монастыре Саввы Освященного, Мелитополь

Костер с сущностями-орбами, остров Хортица

Сущности острова Хортица, фрагмент снимка

Плазмоиды и Днепрогэс

Плазмоиды в катакомбах, что на берегу Каховского моря

Еще фото из моей коллекции: котенок спрятался за травинкой, а за ним — странный шар. Это к тому, что возможная пыль (или пятно) на объективе фотоаппарата тут ни при чем) Это «пятно» — само по себе.

На этом фото тоже четко видно, что странная сущность (плазмоид) находится на заднем плане — за столбом

(Visited 55 times, 1 visits today)
Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *