• Архів газети
  • Історія
  • Про видання
  • Контакти
  • Рекламодавцям
  • Выбрать язык сайта
  • Українська
  • Русский
Газета МИГ
  • Новости Запорожья
    • ЖКХ, Транспорт
    • Здоровье, спорт
    • Культура, учеба
    • Политика, право
    • Происшествия
    • Финансы, экономика
  • Украина и Мир
  • Спецпроекты
    • Факты – лекарство против фейков
      • Выпуск 1
    • Виконані
      • Слово правди – наша зброя
        • Спецвипуск 1
        • Спецвипуск 2
        • Спецвипуск 3
        • Спецвипуск 4
        • Спецвипуск 5
        • Спецвипуск 6
        • Спецвипуск 7
        • Спецвипуск 8
        • Спецвипуск 9
        • Спецвипуск 10
      • Запорожье: 45 км к линии фронта
      • Правда кривду переможе!
        • Cпецвипуск 2
        • Cпецвипуск 3
        • Спецвыпуск 4
        • Спецвыпуск 5
        • Спецвыпуск 6
    • Евроинтеграция
    • Реформы
    • Украина-ЕС
    • Запорожские крафтовики
  • Публикации
    • Удивительное Запорожье
      • История успеха
      • Персоны
      • Точка на карте
    • Искусство, досуг, туризм
    • Медицина, экология
    • Политика, потребитель
    • Разное
  • Интересно
  • Инфографика
  • Важно
Газета МИГ
No Result
View All Result

Головна » Интересно » “Битая редиска”: готовим кулинарный хит весны

«Битая редиска»: готовим кулинарный хит весны

by Олена Ахінько
10/05/2025
in Интересно
0
«Бита редиска»: готуємо кулінарний хіт весни
1.3k
VIEWS

Хрустящая пикантная весенняя закуска готовится легко и быстро

Пробовали ли вы так называемую «битую редиску»? Если нет, то приготовьте ее в ближайшее время.

Делается это быстро и просто, а вкус наверняка превзойдет ваши ожидания.

Хрустящая текстура, легкая пикантность и яркий аромат благодаря специям и зелени делают это блюдо идеальным дополнением к мясу, рыбе или просто кусочку хлеба с маслом.

Готовится в считанные минуты, а смакует так, будто над ней колдовал шеф-повар.

Как приготовить «битую редиску»?

Редис – 250 г

Чеснок – два зубчика

Соль – половина чайной ложки

Винный уксус – столовая ложка

Растительное масло – две столовые ложки

Петрушка – несколько веточек (можно заменить на кинзу или укроп)

Душистый перец – по вкусу.

Легко отбейте редиску, чтобы она немного потрескалась.

Переложите в банку, добавьте чеснок, петрушку, перец, соль, уксус и растительное масло.

Закройте банку и хорошо встряхните, чтобы все равномерно перемешалось.

Отправьте в холодильник на 30 минут, но еще вкуснее, если оставить на ночь.

Идеально подходит с мясом, рыбой или просто с хлебом.

Кстати, для заправки редиса подходят любые маринады для овощей и салатные заправки, так что это открытое поле для экспериментов.

Tags: битая_редискавкуснокулинарияРедисрецепт

Новини від МИГа mig.com.ua в Telegram та Instagram та facebook. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/migcomua та facebook та  Instagram

Previous Post

В течение суток оккупанты нанесли 284 удара по Запорожской области

Next Post

В Киеве началось заседание «Коаліції охочих» с участием лидеров ЕС

Олена Ахінько

Related Posts

Якою буде погода на вихідні у Запоріжжі та області: прогноз синоптиків
Интересно

Какой будет погода на выходные в Запорожье и области: прогноз синоптиков

27/06/2025
958
Біатлон: Україна через 14 років отримала «срібло» ЧС у чоловічій естафеті — рішення CAS
Интересно

Биатлон: Украина через 14 лет получила «серебро» ЧМ в мужской эстафете — решение CAS

27/06/2025
707
30 годин без перерви: команда «Холостяка-14» відзняла першу вечірку і показала кілька  кадрів
Интересно

30 часов без перерыва: команда «Холостяка-14» отсняла первую вечеринку и показала несколько кадров

26/06/2025
740
Стартує останній сезон «Гри в кальмара»: що в ньому буде
Интересно

Стартует последний сезон «Игры в кальмара»: что в нем будет

26/06/2025
893
Офіційно.  40-річний Роналду обрав клуб, за який гратиме протягом наступних двох років
Интересно

Официально. 40-летний Роналду выбрал клуб, за который будет играть следующие два года

26/06/2025
778
Next Post
У Києві почалося засідання «Коаліції охочих» за участю лідерів ЄС

В Киеве началось заседание "Коаліції охочих" с участием лидеров ЕС

Щоденники війни

Оккупанты продолжают навязывать русскую культуру: в Бердянске

Путин поручил подготовить украинскую землю к логистике войны

Поражены самолеты на аэродроме «Мариновка» в Волгоградской области рф — Генштаб ВСУ

Оккупанты планируют завозить на ВОТ дешевую рабочую силу из Афганистана

С 1 июля в ВОТ Запорожской области повысятся тарифы на электроэнергию

В Самаре 28 и 29 июня объявили днями траура

Интересно

Какой будет погода на выходные в Запорожье и области: прогноз синоптиков

27/06/2025
958

Биатлон: Украина через 14 лет получила «серебро» ЧМ в мужской эстафете — решение CAS

27/06/2025
707

30 часов без перерыва: команда «Холостяка-14» отсняла первую вечеринку и показала несколько кадров

26/06/2025
740

Стартует последний сезон «Игры в кальмара»: что в нем будет

26/06/2025
893

Официально. 40-летний Роналду выбрал клуб, за который будет играть следующие два года

26/06/2025
778

Урсула фон дер Ляен в кружевном платье и лакированных туфлях произвела фурор в Гааге

25/06/2025
795

Публікації

Казино VA-BANK: ставки делают композиторы

Стартовал конкурс на должность ректора ЗНУ

«Оркестр» Жана Ануя – как экзамен на взрослость выпускникам ЗНУ

В Запорожье родные украинских «политзаключенных Кремля» объединились, чтобы поддерживать гражданских пленников рф и их семьи

Детский театр «СВіЯ» завершил сезон тремя историями Пиранделло

Как помогали местным и транзитным роженицам в Александровске в конце ХІХ века

Oтримуйте нoвини швидше з дoпoмoгoю нaшoгo Telegram-кaнaлa: https://t.me/migcomua

Газета МИГ
  • Архів PDF Кемонікс — Chemoniks
  • Слово правди – наша зброя
  • Українська
  • Русский

Контакты

Адрес редакции:
г. Запорожье, пр. Соборный, дом. 152, , 5 этаж
Адрес для корреспонденции:
а/я 8030, г. Запорожье, индекс 69095 Приемная (061) 7875211,
[email protected]
Вы стали свидетелем важного события? Хотите поделиться с редакцией своим мнением?
Напишите нам [email protected] – мы обязательно свяжемся с вами.
Рекламная служба газет
«МИГ», «Авоська» и сайту:
[email protected],
[email protected] Администратор сайта :
[email protected] Использование материалов, опубликованных на сайте, разрешается с указанием ссылки на официальный сайт газета МИГ
Служба распространения печатной продукции (097) 049-96-41
По всем вопросам, связанным с оформлением подписки с доставкой
https://www.facebook.com/migcomua
газети МИГ

Метки

ГСЧС ДСНС ДСНС Запоріжжя ДТП Днепр ЗОВА Запорожье НПУ Новости Запорожья ПРОГНОЗ Свет Фото авто адреса взрывы водитель война война с рф время графики движение деньги дети запорожская область криминал новости обстрел обстріли отключение отключения очереди погода пожар полиция поліція_Запоріжжя помощь ремонт рф синоптик советы спасатели суд температура транспорт электроэнергия

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

  • Українська
  • Новости Запорожья
    • ЖКХ, Транспорт
    • Здоровье, спорт
    • Культура, учеба
    • Политика, право
    • Происшествия
    • Финансы, экономика
  • Украина и Мир
  • Спецпроекты
    • Факты – лекарство против фейков
      • Выпуск 1
    • Виконані
      • Слово правди – наша зброя
      • Запорожье: 45 км к линии фронта
      • Правда кривду переможе!
    • Евроинтеграция
    • Реформы
    • Украина-ЕС
    • Запорожские крафтовики
  • Публикации
    • Удивительное Запорожье
      • История успеха
      • Персоны
      • Точка на карте
    • Искусство, досуг, туризм
    • Медицина, экология
    • Политика, потребитель
    • Разное
  • Интересно
  • Инфографика
  • Важно
Рекламодавцям
No Result
View All Result