Мифы и реальность о мужской потенции

Ходит множество легенд о мужской потенции. Но не все они оказываются правдой. Как определить, где миф, а где реальная информация – читайте в статье.

Мужская потенция – наиболее таинственная тема, о которой сами представители мужского пола не особо распространяются. Существуют отдельные мужчины, которым важно известить всех окружающих о своих возможностях в постели, повышенной сексуальной активности. Но часто такая информация оказывается сильно преувеличенной. Есть множество мифов о мужском либидо, эрекции. Пора о них узнать.

Миф первый: здоровый мужчина всегда готов

Молодой мужчина в самом расцвете сил не может не хотеть свою партнершу. Половой акт у него длится долго, желание есть всегда, эрекция возникает даже от одной мысли о женщине. Увы, так не всегда. Даже не имеющий проблем со здоровьем человек может столкнуться со сниженной потенцией. Причиной этому может быть усталость, стресс, конфликт в паре, другие психологические проблемы. Но о всем этом никто может и не узнать, если в такие периоды мужчина воспользуется «волшебной палочкой» – таблетки для потенции. Они усиливают эрекцию за счет расслабления мышц пещеристого тела пениса, освобождения оксида азота и наполнения полового члена кровью. Принимать их может практически каждый, строго соблюдая инструкцию, не превышая дозу. Курс лечения не требуется, прием таблетки возможен в любое время, как и безопасная отмена.

Лекарства для избавления проблемы эректильной дисфункции проявляют своей эффект сразу же после первой дозы.

Миф второй: после 40 лет импотенция неизбежна

Снижение потенции связывают с возрастом после 40 лет. Природой предусмотрена сексуальная активность до самого преклонного возраста. Эректильная дисфункция после сорока лет возникает лишь по причине:

— наличия хронических заболеваний;

— эндокринных, гормональных нарушений;

— неправильного, несбалансированного питания;

— вредных привычек (курения, употребления алкоголя).

Такие факторы, а также болезни сердца, сосудов, половые инфекции негативно влияют на эректильную функцию в любом возрасте. Просто в 40 они накапливаются.

Миф третий: эректильная дисфункция – серьезная болезнь

Сниженная потенция – симптом проблем в организме. Может стать последствием психологических причин, возникнуть в результате органических.

Единственный случай, когда эректильная дисфункция неизлечима – серьезные травмы, врожденные физические патологии половой системы.

Миф четвертый: если принимать таблетки для потенции, без них секс больше невозможен

Стремясь к улучшению эрекции, качественному, длительному сексу за счет приема препаратов, каждый мужчина опасается потерять свою «мужскую силу» после отмены. Страх этот беспочвенный: стимуляторы потенции действительно вызывают её усиление, но при окончании употребления человек не ощущает никаких неприятных симптомов, тем более ухудшения ситуации. Принимая их длительное время, можно не опасаться за свой организм. Устранив главный фактор, негативно влияющий на эрекцию, легко снова вернуться к нормальной сексуальной активности, даря удовольствие любимой женщине.

Услышав факты о мужской потенции, не стоит полностью им доверять. Лучше проверить – миф это или правда, ведь у страха глаза велики.

(Visited 93 times, 1 visits today)
Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *